伊莉討論區

標題: 求推薦CP值高又可以針對毛孔粉刺的洗面乳 [打印本頁]

作者: montion22    時間: 2019-5-28 11:01 AM     標題: 求推薦CP值高又可以針對毛孔粉刺的洗面乳

洗面乳又差不多快見底了,最近想購入新牌子,原本那款有點太滑了不喜歡,老公用的也覺得有洗不乾淨的感覺,所以不會回購了,所以想問一下媽咪們夏天都洗哪一條洗面乳呢?因為跟老公會一起使用,我跟老公都容易出油長粉刺,所以不適合洗太保濕太滋潤的洗臉產品,想請大家推薦CP值高的洗面乳~~

作者: flower..    時間: 2019-5-28 01:47 PM

我都在小屈或康是美買露姬婷的洗顏乳 那是日本牌子
不過現在Tomods有特價159又送體驗包我就在這裡買了
試下來我喜歡海泥毛孔那條  洗完覺得很乾淨又不緊繃 你可以試試看喔
我最近用都覺得還蠻喜歡的  價錢又甜
作者: sc2806    時間: 2019-5-28 07:46 PM

未來美的洗臉機很好用
可以嘗試看看(不是葉配唷)
作者: s8419171    時間: 2019-5-30 03:22 PM

薇佳的洗面乳還不錯

洗臉機  不要每天用唷
作者: mina9045    時間: 2019-5-30 04:16 PM

innisfree火山那款洗面乳不錯

作者: lvy0012    時間: 2019-5-30 05:04 PM

作者: rupert9658    時間: 2019-6-11 03:20 PM

露姬婷的洗顏乳好用 現在用白色的 對於控油蠻有感的
作者: bn_qq    時間: 2019-6-22 01:09 AM

作者: tresgentile    時間: 2019-6-24 11:30 PM

大推orbis的洗顏粉!! 不得不說他的清潔力很好~~ 而且還可以去角質!!洗完臉很乾淨超舒服~

作者: 落華飛舞    時間: 2019-7-3 11:13 PM

我是跟男友一起用Men's Biore激淨油保濕洗面乳
洗完臉蠻估溜的,不會因為控油洗完很繃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www652.eyny.com/) Powered by Discuz!