伊莉討論區

標題: 請益一般的洗面乳跟洗臉慕斯的差異在哪呢? [打印本頁]

作者: 雪冬煙    時間: 2021-7-8 10:21 AM     標題: 請益一般的洗面乳跟洗臉慕斯的差異在哪呢?

想請問洗面乳跟洗臉慕斯有差嗎?
洗起來哪種更舒服呢??

作者: s8419171    時間: 2021-7-9 12:56 PM

我兩種都用過
洗面乳擠在手上 要自己打泡沫
慕斯是一按就一堆泡沫 不用自己手動打泡沫 (簡單來說 懶人專用..省時間)
現在市面上一堆洗卸專用的慕絲洗臉 也可以自己買慕斯瓶...自己用 洗面乳加水

我現在還是用洗面乳 自己用手打泡沫 我媽媽是都用雅聞的慕絲洗面乳

舒服感 我覺得兩種都可以拉 效果都很好  只是慕斯的洗面乳的牌子目前偏少

作者: 薑茶拿鐵    時間: 2021-7-9 06:21 PM

我只有國中剛接觸要洗臉的時候 用過洗面乳
之後高中開始漸漸會去上網搜尋 看看別人都用什麼洗臉
然後找幾款自己有興趣的做購買
我覺得洗面乳跟洗臉慕斯最大的差異
就是要不要自己起泡這件事
尤其冬天 不用自己起泡還不用把臉打濕
就可以直接洗臉 超方便
而且慕斯的泡泡也很細緻 洗起來超級舒服 味道還香香的
以方便性來說洗臉慕斯一定完勝!!!
PS我最近新歡是one洗顏慕斯 我個人超推  好洗又好聞
作者: thorit    時間: 2021-7-10 10:20 AM

我喜歡Cerave泡沫潔膚乳,洗完臉不會緊繃,泡沫也綿密
作者: 水從天上來    時間: 2021-7-16 12:37 PM

主要還在差在泡沫,產品本身的功能成分好像沒差很多
作者: 口罩少女    時間: 2021-7-16 06:16 PM

我覺得主要就差在泡泡的綿密程度,但如果用無印的起泡網+cerave的泡沫潔膚乳,也可以用出比洗臉慕斯更綿密的泡泡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www652.eyny.com/) Powered by Discuz!